広島県タクシー協会

(一社)広島県タクシー協会は、昭和31年10月26日の設立許可以来、タクシー事業の使命である安全輸送と接客サービスの向上を柱として、体の不自由な方やお年寄りをはじめ、全てのお客様に対し、満足していただけるサービスを提供できるよう活動を行っています。 |一般社団法人広島県タクシー協会のオフィシャルサイトです

(一社)広島県タクシー協会の概要・支部案内

タクシーはお客様の要望に応じて「いつでも、どこからでも、どこへでも」のドア・ツー・ドアの輸送を24時間営業で行っており、生活に欠かすことのできない役割を担っております。
このホームページでは(一社)広島県タクシー協会の会員や、各種タクシーサービスメニューの紹介をさせていただいております。
どうかよろしくご活用くださいますようお願い致します。

活動内容・取り組み

(一社)広島県タクシー協会では、交通事故防止対策と違法駐停車防止対策を推進しています。また、8月5日は「タクシーの日」としてタクシーの事をもっと皆様に知って親しんで頂けるようキャンペーンを実施しております。

組織図・支部案内

組織図・支部のご案内。

アクセスマップ

住所・電話番号・地図はこらから御覧ください。

一般社団法人広島県タクシー協会
〒733-0036 広島県広島市西区観音新町1丁目7番71号
TEL:082−233−9155 FAX:082−293−9296
Produce : WATARI Developed : Netprompt